Noticia Semanal 21-27 Noviembre:600 palabras

:roja: -
:mvp: Julio César (9,6)
:lesionados: -
:sancionados: -

El Barcelona arranco el primer partido de esta nueva temporada con un empate en casa frente al Wolsburgo en un partido muy abierto y en el que los barcelonistas tuvieron las mejores ocasiones del partido para llevarse el primer triunfo de la temporada, pero un gol tras un rechace de Suazo en el +93 puso las tablas en el marcador.
El partido comenzo con ambos equipos muy replegados y con ataques rapidos, nadie queria dormir el balon e intentaban jugar rapido e intentar sorprender a la defensa rival, pero tras un ataque al primer toque entre Giovinco, Wijnaldum y Benzema deja solo a Cristiano Ronaldo que tras quedarse escorado y ante la salida de Julio Cesar hace un recorte amagando una rabona para zafarse del portero y hacer el primer gol de la temporada y del partido, era el minuto 5, justo después el Barcelona siguió atacando y un pase de Wijnaldum deja solo a Benzema que intenta regatear a Julio Cesar pero no lo consigue, hubiera sido el 2-0, pero poco después un balon largo que controla Dzeko y tras regatear a Bruno alves pone las tablas en el marcador, y justo antes de acabar la primera parte una contra le queda el balon en largo para Jesusito navas que tras correr a gran velocidad define perfecto ante la salida de Guaita. El Barcelona en la segunda parte se fue arriba el Barcelona y Wijnaldum se planto solo delante del portero tras una buena y rapida combinación pero Julio Cesar vuelve a sacar una pierna milagrosa evitando el empate.
El gol del empate llegaria por un pase de Giovinco en largo a la espalda del lateral bosinwga que Ronaldo controla y define de cine al palo largo donde no puede llegar Julio cesar, ponia el 2-2 en el marcador, posteriormente Ronaldo tiro una falta que resvalo por la red lateral de la porteria de julio cesar, hubiera sido el 3-2, pero sin embargo este llegaria en una gran jugada en la que participo el recien entrado Totti que sirve de un balon de gol a Neymar que ante la salida de Julio cesar eleva el balon con una gran vaselina, y Lugano y el palo hacen el resto, era el minuto 87, todo parecia indicar que la primera victoria iba a llegar a can barça, pero en el 93 una jugada por la izquierda de Dzeko hace un centro que remata suazo para Guaita pero el rechaze le quedo en la boca de gol tras el palo y puso el definitivo 3-3. Un gran partido con mal sabor de boca ya que se dispusieron de ocasiones muy muy claras para haber obtenido una renta mayor.

Impresiones de los protagonistas:

[​IMG]

Cristiano Ronaldo “Hemos jugado a un gran nivel, estamos muy bien fisicamente pero hemos cometido errores, tanto en defensa como de cara a porteria y eso se paga, una lastima que nos empaten tan tarde pero bueno el futbol es asi”

JJcrack10:” Prefiero empatar ahora que no en la ultima jornada de liga y perderla, hay que aprender de este empate y no verlo como un tropiezo si no como un estimulo para el proximo partido, para evitar los errores que cometimos en este.
Ahora nos quedan dos partidos muy duros esta semana, contra el desconocido Sporting de Portugal con el que no hemos jugado nunca pero me han pasado muy buenos informes de el, y contra el ya conocido Manchester, sera un gran partido como siempre y esperamos ganar los dos y asi arreglar un poco el empate de hoy, o eso creo.”