1. ¿Quieres participar en la Superliga? ¡Apúntate aquí! y podrás optar a dirigir uno de los 48 equipos disponibles. Actualmente disponemos de equipos libres para empezar a jugar desde ya. ¿A qué estás esperando?
  2. Para convivir lo más agusto posible las ligas de Xbox y Play Station puedes ir a tu perfil en gestión de grupos y marcar el grupo de usuarios de la consola que tienes o con la que participas. Te desaparecerán del listado de foros los apartados, temas y mensajes que sean de la otra plataforma.

Prensakos - Olym les desea felices fiestas - Noticia mensual

Entrada publicada por Alelele el 27 Dic 2013.

OLYM LES DESEA FELICES FIESTAS


Desde la familia de Olympiakos queremos desearles felices fiestas en estas fechas tan entrañables. Cada año estamos más orgullosos de nuestra afición y es por ello que este año queremos hacer una fiesta el 31 de diciembre para despedir el año con afición y jugadores compartiendo copas y conversaciones. Queremos hacer de nuestro club una familia más cercana aun si cabe y desde luego que no se merecen menos después de estar domingo tras domingo dejándose la voz por el equipo de sus amores. Así de paso compensamos los malos resultados que estamos obteniendo y quizás de esta manera restamos algún que otro silbido en el campo.


Les queremos desear nuestros mejores deseos y que esta crisis que nos azota termine cuanto antes para que cada vez siga habiendo mayor número de abonados. Esperemos que llegue un 2014 lleno de emociones y esperanza.


Comunicado oficial emitido a través de nuestro periodo deportivo por Alelele, entrenador del Olympiakos.


Saben que este rotativo siempre va más allá, y en este caso hemos tenido acceso al menú que se servirá en la fiesta de despedida de año.


Entrantes:
Gofio escaldao.
Queso tierno.
Papas arrugadas con mojo picón.


1º Plato:
Ensalada mixta con hortalizas de la tierra aliñadas al gusto.


2º Plato:
Solomillo con salsa Marimonte acompañado de papas panaderas y arroz blanco.


Postre:
Helado de biscocho de Moya acompañado de finas capas de hojaldre con bienmesabe y finas capas de turrón.


Alejandro Cabrera Betancor, jefe de prensa de Prensakos.
Noticia mensual (255 palabras).​
  1. Saavedra
    Yo quiero probar ese menu!